Страницы

четверг, 5 декабря 2013 г.

Дитя ночи.

Она безумная. Ночью уходит в другой мир. Вне телесные путешествиями говорят занимается,странно это все и не правильно,мол вера,не та.Но,оно само... Видит сны невероятные,знакома с теме кого не видим мы,знает больше нашего.
Светлые глаза,подведенные темно синим карандашом.Она рисует ночное небо на закрытых веках,ее глаза и есть небо,ночное.. Её глаза не ослепляются палящем солнцем,ее ресницы не светлеют при  жаркой погоде.Для нее этого не нет,природа не властна,так захотела она.Нет дня,нет солнца.Есть только ночь,загадочная,темна,таинственная и завораживающая.
Приходит ночь,она появляется ,из неоткуда,играет на пианино,курит..Тушит сигарету..Дым который медленно поднимается к небу и растворяется , где-то между луной и землей.Где-то там.Отходит от земли,шепчет что-то свое звездам и растворяется.Может так она передает послания?Интересно кому..
Огонь,дым,пепел.В эти трех словах она видела огромный смысл и ценность.Огонь-наша мотивация,то как мы сами себя настраивает но тот путь,собственный.Дым-наши действия, наши мысли,разговоры.Пепел-наше прошлое,наши остатки жизни.
Смешно или глупо,но она думала ,что умнея всех.Потом себя останавливала и думала, а все таки это глупо...
После смеётся как будто кто-то услышал ее мысли,и пригрозил ей пальцем.Остановится задумается и уходит.Ищет книгу. Стелаж возле окна,вторая полка,четвертая слева.Она берет ее и пишет,а о чем....Никто не узнает.При рассвете она раcтворяется ,уходит.На время..Что бы прийти ночью,открыть ноты,играть,думать и курить.
                         
                                


Комментариев нет:

Отправить комментарий